Gli OOT nascono nel novembre 2004 da un’idea di Alex Tonini, fondatore della band ed attuale cantante. Dopo i primi vagiti punk il gruppo si sposta progressivamente verso un rock più duro ed aggressivo cantato sempre in italiano, ispirato da Afterhours, Verdena, Marlene Kunz e da molti altri gruppi importanti della scena “indipendente” italiana, senza tralasciare i gusti dei singoli componenti della band, di estrazione musicale profondamente diversa tra loro.

out of tone

Il cambio di bassista nel 2007 sposta ancora di più la lancetta dei decibel verso il massimo, dando al gruppo quell’impronta Alternative che caratterizzerà ogni nuova creazione musicale.
Con un repertorio originale di 120 minuti gli Out Of Tone mescolano arrangiamenti sempre più ricercati a ritmiche da cardiopalma, garantendo esibizioni al limite della follia uditiva.Nel 2012 la band rilascia il suo primo Studio Album di dieci tracce autoprodotto: Lutto In Famiglia. Il disco e’ scaricabile gratuitamente in formato digitale sul sito ufficiale della band.

Discografia:

2004 – UNITI AL FEGATO (Demo autoprodotto)

Primo “demo” registrato dalla band ancora con la prima formazione punk.

2006 – BLACK NOISE (Demo autoprodotto)
Secondo e ultimo demo punk della prima formazione.

2007 – ADRENOCROMO (Demo autoprodotto)
Primo demo registrato con la nuova formazione.

2008 – COSE CHE UMILIANO (Demo autoprodotto)

2009 – NEL PAESE DELLA NOIA (Demo autoprodotto)

2011 – LUTTO IN FAMIGLIA (Studio Album autoprodotto)
Primo album registrato in studio. Distribuito gratuitamente via internet e ai concerti.

2013 – In registrazione il secondo Studio Album…

Quasi tutti i demo e l’album sono ascoltabili e scaricabili in maniera gratuita sul sito della band

www.outoftone.it

www.facebook.com/pages/Out-Of-Tone/280430102008

info@outoftone.it

Alex: 3473343122

Share